ошибочн... о

как шваль да королева лже-пророков -
твердит народная молва - это аморально!
но нет! нет истины милее,
интима признанного тем,
чьё звание - никто.

печатать это? что за глупость!
любовь такая - плод вымысла
поэтов, да всяких - "я здесь на минутку",

убийцы счастья! моего, любого -
...
запал кончается. я тоже лгу.
противно просто до озноба.
до немоты, не-плача, не-любви.

и жизни нет, всё забыто.
ни передышки, ни O2,
ошибочно названного кислородом.


Рецензии