Я не злюсь...

Я не злюсь , пойми , я не злюсь.
Выяснять отношений не буду.
Это просто в капельках грусть
проливалась дождём. Я забуду...

Как хотелось бы взять и забыть .
в нежных чувствах прошедшее лето.
И не ждать ,  не звонить , уходить
в зиму , в ту ,
где тебя рядом нету.

Я не плачу , меня не суди.
Что уж плакать, высохли слёзы.
Пусть тепло у души позади ,
впереди только сердца морозы.


Рецензии