Сквозь ветвь в парке осеннюю

Сквозь ветвь в парке осеннюю
 проступает весна,
и вишня далекая,
и неведомая страна.
Красота: лучи скрещаются,
играют - и ветки зримо исчезают.
Красота: лучи сквозь кроны
ласкают дерева.
Красота: тропиночка - тонка -
уходит в белы берега.
Красота: лучи сквозь троны
ласкают дерева.
Красота: и парк, и листья, и лучи,
для встречи сфокусированы.

...Пути туманов - изысканно нежны -
к земле приникли под сложностью судьбы.
От теней двоих исходит звезда, -
ну просто красота!

Фото Александр Багмет.
Смотри цикл фотографий на сайте "Ёлки-палки":


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.