Странная жизнь...

Странная жизнь наша,странная,
нервная,злобная,душная,
то безнадежно печальная,
то неприкрыто бездушная.
Тянет с собой как на каторгу,
бьет не жалея,не жалуя.
Эх,бесконечно "удачная",
жизнь ты моя окаянная.
Я не люблю,ненавижу я,
я не терплю и не зверствую,
я к тебе,словно к идолу
и от тебя как от бешенства.


Рецензии