Весенний вечер

Весенний вечер тих и светел
Заря купается в реке.
Звезда далекая нам светит
Моя рука в твоей руке.

А за селом гармонь играет
И льется песня над рекой.
Мотив простой,а грудь сжимает
Невыразимою тоской.

Так наше счастье пролетело,
Как эта песня над водой
И долюбить я не успела,
Как ты посватался к другой.

Сидим мы рядом, как чужие,
А мне тебя роднее нет.
В чем виновата я, скажи мне
Уж скоро близится рассвет.

Приходит время расставаться
Ты загляни в мои глаза.
Я все пытаюсь улыбаться
Да только просится слеза.

Весенний вечер тих и светел
Заря купается в реке.
Ты свое счастье не заметил
В моей протянутой руке.

17 марта 1994г.


Рецензии