Твои желания

Твои желания у меня в крови,
То растворялись, то кипели.
Не знаю: сном ли, в самом деле,
Иль явью грезили они.
И множество твоих безумных рук
И сонмы языков, как бабочки, порхали.
И тела моего нектара ждали,
Дотрагиваясь лишь до лепестков.
Глаза твои делили по частям
И полотно картины новой,
И запах трепетно знакомый
Росою растекался по губам.


Рецензии