болью и светом

                Егору

я крошусь мягким светом
над могилой твоей,
друг потерянный.
отдыхай, здесь - зима,
там - возможно и лето...
помним, верим, скорбим...

любим - так не любили при жизни.
пусть lux aeterna сияет тебе,
как ты - солнцем был мне.


Рецензии