игрушка

моя душа перемазана силикатным клеем -
иначе нельзя, от боли разлетится вдребезги.
просто.

куда мы идём, а? зачем запираться?
свет погасили. криков не слышно.
пусто.

выросли вы? а мне куда деться?
плачу... в мечтах.
прекрасно.

сыграна роль. плюшевый мишка удалился со сцены.


Рецензии