нам мир. 400 вдохов

воздух мерцает, а лёд тает.
взаимно детка, да только нет у меня столько денег.
звезды для бл*дей - солнце в потёмках.
неважно уже, город ли, пристань - превратно понят не будешь.
400 вдохов за 400 долларов.
решить бы, да денег - НЕТ! поймите.
разворот каблуков - ну как хочешь.
другому достались 400 вдохов. аристократка...


Рецензии