***
бог влюблённых
разжег огонь в людской груди,
и в муках жажды неутолённой
трепещет юная душа,
И разум потерявший силу
стучит в висках
лишь только тропкой проторённой
пройдёт весна.
И вновь заблещут огнём ночи,
огнём любви,
и одурманят разум очи,
и овладеют сном мечты.
Свидетельство о публикации №109111500062