Не предавала

О скалы вдруг разбилось сердце.
Вернулась тихо в гавань грусть.
И хоть люблю сильней, чем прежде,
Но я любить теперь боюсь.
И, слава всем богам, не предавала.
И не пыталась боли скрыть.
Но дайте боги все забыть,
Ведь успокоиться мне мало.
И как собрать мне воедино сердце?
И как душе вернуться в тело вновь?
И где сейчас покоится то чувство,
Что называлось нами не иначе как любовь...

сентябрь 2000 года


Рецензии