Полосами плача

жидкая тушь на щеках твоих, моя прелесть...
...благословение неба...
слёзы текут как морская вода - волнами с солью...
...прикосновение рая...
там пасмурно, помнишь?
...лжи крепость - объятья...
ленты в крови - поранила пальчик?
...или это сердце кричит в полынном дурмане?..
где мы?
...отрывками - песни, обрыв - совсем рядом...

спокойно так, что рвутся нервы беззвучно.

пусто в мире моём, придуманный друг.
...или...
     ?

я бы тебя - рассветами - прижимала к груди своей.
слышишь: тук-тук...
туманами - в каждую клеточку...
как раньше - рыдания душат, лишь вспомню - как в те воскресенья:
кофе, ваниль, мелкий дождик.

сладкая радость, медовая кожа...
нервно немного, но - сладко!

электричество - сбоями.
аритмия чувств, взглядов, чаще - в спину.
неясность.

меня это так достало,
что никотин заполняет лёгкие - снова.

о, встречи! звенели в ночи наши души,
фейерверками - в небо - летели...

не будет НАС больше.
ведь правда?

баночка кофе ждёт своего часа_


Рецензии