стеШок к кортинге-4
пространства чёрная дыра,
чернел квадрат. и у окна
сидела кошка. одна, черна.
взгляд устремляя в Никуда...
художник молча рисовал
пространства чёрный идеал.
смотрела кошка на него
и думала: "Оно! Великое Ничто!"
Свидетельство о публикации №109111506169
Маша Ска-Ска 15.12.2009 04:24 Заявить о нарушении