Смех

смех - как капельки.
дорога мокрая,
а стены зелёным выкрашены.
смех - как плач.
воронки бреда.
открыты двери,
пустые мысли.
и сердца нет. мертвО всё.
пусто.
потолок плачет соседскими слезами -
мне оно не нужно!
смех - водоворотом.
насыщен солью.
избыток грязи смоет солнце, но не больше.
смеяться будем дальше.

а с неба льётся. свет. надежды.


Рецензии