В бушующем море есть что-то...
В бушующем море есть что-то
От жизни мирской суеты,
Желанья, как волны, находят
Все тайны в пучине души.
И даль, изумрудно сверкая,
Завет и манит нас к себе,
Как будто, что тайно желали,
Должно здесь свершиться теперь.
Нет грусти, нет праздности духа,
Лишь море и море вокруг,
И мы с ним, как два вечных друга,
До боли, до крика близки.
Свидетельство о публикации №109111506121
До боли, до крика близки.
Иван Негодяев 17.12.2009 13:02 Заявить о нарушении
Людмила Курбатова 17.12.2009 19:25 Заявить о нарушении