Две Дамы

ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ в Пивном Баре на "Пушке"
Тет а Тет собрались говорить,
Пива пена..солёные сушки,
И извечный вопросец:(Как быть?)

СМЕРТЬ шипела,что руки устали
Резать,вешать,взрывать и топить,
Затупилися лезвия стали,
Косы стали терять свою прыть...

ЖИЗНЬ на(это)Ей:-Детские Сказки!
НЕ насытишся ты н и к о г д а!
Злобно сузились смертины глазки
И нависла над залом беда...

СМЕРТЬ опять за своё:Скока можно
Топки Ада людьми заполнять???
Может это и замысел божьий,
Но его я не в силах понять...

ЖИЗНЬ с наивною детской улыбкой
Кружку залпом в себя приняла,
Встав..одёрнула юбку и рыбкой
В дабл "В" неспеша уплыла...

СМЕРТЬ оставшись одна-провещала:
Все боятся меня как огня!
Коль добрались Друзья до финала,
То на финише встречу вас я!

Долго пили ещё..танцевали;
Пляску смерти..весёлый фокстрот,
На два голоса песни спевали,
И о встрече клялись (через год)...

Дама в Чёрном и Дамочка в Белом
Две подруги в кругах Бытия.
Коль прожил я ЖИЗНЬ так..(между делом)
То останусь без Безсмерти Я...
...
14-15 ноября 2008..2009г
(фото из нэта)


Рецензии
Интересные находки, ЕвГений!

Александр Николаевич Молчанов   18.11.2009 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю Александр Николаевич!"..Ищем!..Ищем!-слова Косого из Джентельменов Удачи.Спасибо на Добром Слове и всегда Вам рад!!!

Евгений Флягин   18.11.2009 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.