Наваждение

Растаяла фраза дыханьем
Морозным.
Смущённый твоим обаяньем,
Нервозно
Искал подходящего слова…
Сбивался, искал его снова.

Усмешка играла губами
Твоими.
Не ладилось что-то меж нами.
Я принял
Последнюю дозу страданья.
… Истаял твой образ дыханьем.


Рецензии