Твой взгляд

Твой взгляд, пронзающий насквозь,
Так нежен...
И горизонт, открытый мною вновь,
Безбрежен...
Я падаю опять в потоке чувств
И мыслей...
В твой водопад любви, страстей
И новой жизни...

ноябрь 2000 года


Рецензии