Шалава

Подзаборная шалава
В школе
С двойки на троечку -
Минет преподу,
Потом в туалете
С парнем каким-то,
Мальчик свой надоел -
Выкинула...
И зачем мальчик?
И так она всех...
Крассавчик - физрук
Тоже понравился,
И даже задело сердечко,
Только вот он
До шлюшки смазливенькой
Не опустился...


Рецензии