НЕ быть

Не быть-
Не любить-
Позабыть-
Не дышать-
Устоять.
Не видеть-
Не слышать-
Захлопнуть-
Не думать-
Не знать.
Упасть-
Распластаться-
Пропасть-
Не бояться-
Любить.
Так сложно-
Так трудно-
Почти
Невозможно
Забыть...
       Тебя.


(П С)


Рецензии