Думы Виктора Ющенко

Украины быдлатня
Снова выберет меня
Однозначно, как-никак
Я России первый враг.
Делать вред поднаторев
Украине и РФ,
Снова буду на коне,
Пусть купается в дерьме
Мой родной электорат,
Так в Америке велят.


Рецензии