Но без пауз. Пожалуйста...

По первому Цельсия градусу
Теряй меня. Любишь по - грустному?
По 320тому Кельвина. Я снова отсутствую.         
                Ищи меня так же….по парусу,
По «В небе она приголубилась….»
Ищи.
            Но без пауз. Пожалуйста.

Теряешь меня по памяти.
Как ржаво – осенние листики.
          В различных дверях из нежностей
          Покуда все ливни повытекут.

Теряешь меня круглосуточно.
/…Забудешь черты моей совести…./
Теряешься сам  /промежуточно /
И больше не ловишь my скорости.

Когда в минус 20 по Цельсию.
Меня потеряешь /традиция/
Я буду искать тебя собственно.
    Что б не было пауз. Пожалуйста…

«Мы с вами встречались? А с Вами ли?»
В виски Минус тридцать С°. Опять дожди?


Рецензии