В чем твое счастье?

Ты хочешь узнать
В чем твое счастье?
Счастье – когда нет рядом ненастья
Счастье, когда улыбки детей
Твой путь освещают везде
Счастье - это лучик свободы
Дающий силы душе в непогоду
Счастье, когда родители живы
Когда здоровы и нами любимы
Счастье, когда проснувшись с утра
Рядом с тобой половинка твоя
Счастье в лесах, в небе, в полях
В шорохе ветра, в ярких цветах
В запахе жизни, в любимых глазах.


Рецензии