На фоне

На фоне фонарей Фонтанки,
На левом - Летнем - берегу,
Своей судьбы рассыпав гранки,
Собрать обратно не могу!

На Катькин Сад в своей квадриге
Летит беспечный Апполон!
Он тоже будет в этой книге,
Пусть надо мной смеётся он!

Смеётся! Да с такой упряжкой
И я бы - тоже - был, как Бог!
Помчался бы! Но дальше - Пряжка -
Нельзя: Кирпич! Коломна, Блок...


Рецензии