Любви прекрасные мгновенья
ответная реакция на стих Сергея, зацепил...
Ну почему ж ты так суров?
В любви – поверь мне, нет умов
В любви – отсутствует ведь даже разум
Она как молния, нагрянет и ударит сразу.
Она не спросит, ждал – не ждал,
О ком в ночи ты так мечтал,
Амур стреляет ведь на пораженье,
Отбросит сразу все сомненья.
И ты влюбляешься, ты ждёшь,
Мечтой одной ты лишь живёшь
И веришь, что малыш – Амур
В любимую ведь тоже заметнул.
А в тоже время и она,
Скучает где-то без тебя одна,
Романтиков таких же мало очень,
А плод любви – он всё же сочен.
Ведь ты же милый, добрый, важный,
Стихов таких не пишет каждый,
В любовь ты с головою окунись,
Но только к нам ты всё ж вернись.
15.11.09
Свидетельство о публикации №109111505951