Ты полюбил свою тоску...

В глазах печаль, а в сердце боль
В тебе живут  уже давно
Ты полюбил свою тоску
Ты с ней сроднился наяву

Ее лелеешь и хранишь
Ее ласкаешь, ей жених
С ней поутру всегда встаешь
С ней целый день шагаешь рядом

И вечера  так сильно ждешь,
Чтоб упиваться ею сладко
С ней засыпаешь, как с женой
Во сне, покрепче прижимаешь

Ты без нее уже ни кто
она твоя уже давно
верна, тиха, скромна
она - твоя услада.


Рецензии