От мальчишки с любовью
А КАК-же, САМИ Остановитесь.
Ибо встретив Мальчишку
Поймёте, что ЕГО ЛЮБИТЕ.
"Ведь Дура, Дура -АЯ-
Люблю Своего Дурака."
Или ТЫ УЖЕ ЕСТЬ?!
Я ДУРАК, ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ.
Ты не знаешь Вопроса,
Я не знаю Ответа.
Исходно ВСЁ просто,
От БОГА И МЕСТО.
Свидетельство о публикации №109111505850