Хорошо то, хорошо...

Хорошо, что в эту ночку дождик лил,
И под окнами никто не ходил.
Не тревожил нас никто до зари,
Не подслушал, что ты мне говорил.
Только дождь твои слова заглушал,
Смыл он всё, что ты тогда обещал,
Смыл и радость, и тоску, и печаль,
И на крыльях улетел с ними вдаль..
Хорошо, что дождик тучи разогнал,
И никто о нашей встрече не узнал.
А когда мы распрощалися с тобой
Запорошило следы твои листвой.
Только сердце мне покоя не даёт,
И душа-она и плачет и поёт.
Мне бы крылья, мой любимый, заиметь,
И к тебе, сквозь непогоду, улететь.
Хорошо, что встреча будет впереди,
Только ты меня, любимый, подожди..


Рецензии