Голос сердца

Ночи для нее похожи,
С тишиной тихонько говорит
Голос сердца вряд ли кто - нибудь услышит.
Жизнь ее полна мечтами,
Только вот мечты
Судьбу крадут...
А она не верит больше сказкам
И в глазах не вера больше,
Страх...
Страх остаться вдруг одной,
Стать ненужной никому
На этом свете...
Не услышать никогда,
Слов обычных для других...
Не ожидаемой уже никем...
Берегите влюбленные друг друга!
Вы счастье друг друга,
Оно дается не всем!
14.11.09


Рецензии