Мечта
И в снах моих ты будешь частым гостем,
А наяву мне бредить лишь тобой
Вновь сужденно в заплаканную осень.
Я не найду на небе той звезды,
Соединившей наши судьбы воедино.
И мне так хочется из сказачной мечты
Впустить тебя в реальность,мой любимый.
Проснуться утром на твоем плече,
К щеке твоей небритой прикоснуться.
Я каждый день мечтаю о тебе,
Но наши судьбы не пересекуться.
Свидетельство о публикации №109111505803