Будущей жене, на крещение
Пусть сердце, льёт незримый свет
Ты заключаешь ныне с Богом,
Святой, таинственный завет
Будь доброй, кроткой и смиренной,
Будь радостна и никогда не злись
Ты будь как в притче, мудрой девой
Духовным, маслом запасись
Так, находясь в познание Бога,
Найдёшь, душе своей покой
К Нему ищи всегда дорогу,
Знай Он и я, всегда с тобой
10.01.93г.
Свидетельство о публикации №109111505785