Что проку

Что проку в бывает в дыхании,
И серых безликих камнях,
Невыполненном обещании,
Оборванных в дождь проводах.

Сухих догорающих листьях,
Что дворники жгут поутру,
Что проку в нечитанных письмах,
И в том, что когда то умру.

Что проку когда поднимаясь,
По лестничным клеткам в свой дом,
Находишь там серую старость,
В потертом кармане пустом.

Что проку в шагах незнакомцев,
Где в призрачном свете витрин,
Ты видишь людей отраженья,
А сам совершенно один.

Могу бесконечно елозить,
Об этом любимым пером,
Пишу о себе, но как будто,
Все это оком то другом.


Рецензии