Разлука
Полынью вязкой дух сперает
И мокрым следом на щеке
Любовь надежду оставляет.
Холодный ветер за окном,
Уж не на шутку разгулялся.
Унес мечту мою с собой.
Лишь только эха звук остался.
Вновь пустота сжимает грудь,
В ней разливаясь смесью вязкой.
Жаль,мой расплывчатый роман
Всего лишь был красивой сказкой.
Свидетельство о публикации №109111505741