Высота

Если ты устанешь ждать,
Когда ночь во тьме растает -
Время к звездам улетать
Опять настанет.

Если утро - как мечта,
Если тьма - как состоянье,
Породила ожиданье - ВЫСОТА.

ВЫСОТА - прообраз боли,
ВЫСОТА - порог,
ВЫСОТА - могильный камень,
тем, кто что-то смог...

Снова время - улетать,
В тишине небес забыться...
Как упасть и не разбиться -
Не понять...


Рецензии