ЛЮБИ
То чуть слабее струны натянув
И я услышу, как ты опьянеешь
Кроме себя, всё в мире обманув
Но в этот раз короче будет вечность
Длиннее пустота, и глубже дно
В которое уронишь ты беспечность
Залив пробел болезненным вином
Ещё люби любой цветок в дороге
В букеты собирай, в стога греби
Меня любить не надо, знают боги
Люби, что я люблю тебя любить
2009
Свидетельство о публикации №109111505684
С улыбкой,
Костя Крамар 15.11.2009 17:03 Заявить о нарушении
Просто Элена 15.11.2009 17:11 Заявить о нарушении