мое крэдо

Я научилась с болью жить
и в сердце ей нашла я место
и с тишиною говорить,
без лишних слов,всегда лишь честно.

я научилась боль терпеть,
в кулак сжимая крепко руку.
в лицо беде с улыбкой петь,
гнать прочь,незванную разлуку.

я научилась говорить
по вечерам с бездонным небом,
я научилась мир любить,
не важно был ты внем иль не был!


Рецензии
Красиво написано Таня!!!
с теплом и меньше грусти...

Александр Канторович   18.11.2009 16:40     Заявить о нарушении