Осенне-зимний сезон..

Если в окнах квартир,непроглядная тьма,
и совсем истощился дух,
и ругается дворник с утра,
не про себя, а вслух,

Еслипадает небо в унылую грязь,
жалкое и разбитое,
И желания нет в телесную связь,
вступить с самой Афродитою,

Если в грязной пивной смотришь лениво,
в какую-то темную точку,
А двестиграмовую кружку пива,
тянешь ,как бочку,

Если прапорщик Сухов уныло снимает,
сопли сосулек с погон,

Знайте, что здесь опять наступает,
ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ СЕЗОН...


Рецензии