Потому что

потому что дальше тебя нет никого
я открыла город мечты и закрыла его

потому что прекрасней тебя лишь голос  твой
первый лист жизни весь исписала тобой

потому что ближе тебя все и никто
на втором листе написала "любить потом"

после там неразборчив почерк мой
чтобы ты захотел прочитать со мной

потому что я до конца читать не боюсь
на последнем листе ты написал "люблю"

потому что закончилась прошлой жизни тетрадь
остальное всё будем на коже писать

2009


Рецензии
Необычно, но мне нравится. :-)

Софья Присяжная   15.11.2009 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья :-)

Просто Элена   15.11.2009 17:12   Заявить о нарушении