Мальчиш-плохиш

А у тебя, как прежде
                ветер в голове.
И все гормоны опустились
                почему-то вниз.
Теперь, ты думаешь,
                не только обо мне.
Тебе адреналина прибавляет...
                риск.

Ты раздаешь свою "любовь"
                налево и направо.
Но, связями ее порочными...
                не называешь.
Идешь ты напролом, шагаешь...
                прямо.
И после бурной ночи, отношения
                все обрываешь.

Ты не боишься в грязь лицом упасть.
Все клубы, для тебя... твой
                дом родной.
С такими темпами, ведь можешь и
                пропасть.
Прощай, мальчиш-плохиш!
              Уже... не мой, герой!

        / 15.11.09 /


Рецензии
Отличное послание "плохишам"!...

Понравилось!

* С теплом и трепетом от сердца! ;о)

Лёка Туманова   18.11.2009 03:27     Заявить о нарушении