Про Амкар

В России болельщики разные бывают:
В Ульяновске - "Волгу" они посещают,
За "Шинник" болеет весь Ярославль -
Одна лишь любовь такая бывает.
В Перми лишь "Амкару" отдано сердце,
Чтоб вместе бороться за высокое место.
Ты своей чистой честной игрой
Дверь в еврокубки громко открой.
"Волну" трибуны весело пускают,
"Спартак" ни с чем из Перми уезжает.
В Москве бит Савиным "Локомотив",
Возможно найти против нас супротив?
Болельщикам светит в дни матчей "Звезда".
Над полем зеленым взвилась луна.
Улыбки на лицах, игра хороша,
Добудь нам победу - она так нужна!


Рецензии