***

Какие речи.Блеск и шарм!
Милорд,мне кажется вы лжете.
Вы льстите мне, а нужно вам
Лишь кровь моя и вы уйдете.

Ну что вы, бросьте.Я с душою
Дарю вам сладкие слова.
Желаете лететь со мной
Сквозь смерть и тёмные века?
Моя любовь к вам безгранична.
Не бъется сердце?Ну и что?
Мне страх в глазах уже привычен
И мне, простите, все равно.
Что? Я вам льщу?Уж нет! Извольте!
Я вас люблю! К чему слова?
Я  умоляю: мне позвольте
Вкусить столь спелые уста.
Ну что за дрожь? К чему волненье?
Взгляните на потухший мир
В моих глазах. Не приведенье
Я и не Бог, я лишь вампир.
Хотя вы првы. В мраке ночи
Поверить мне, как жизнь отдать.
О,Дьявол!Нету больше мочи
Тебе, любимая, вновь лгать.
Да, я хочу сейчас испить
Твой эликсир бодрящий-кровь!
Что не мешает мне любить.
Уж такова моя любовь!
Она вошла в тебя клыками.
О черт! Какой знакомый вкус!
Зажглось влеченье между нами-
Смесь самых разных ярких чувств.
О,я лечу! О крепость пала.
Я вновь живу, я полон сил.
Ну что вы, милая забава
Глядите так? Я вас любил.
Вы так слабы.Прошу не бойтесь.
Я не оставлю вас одну!
Моим крылом сейчас укройтесь
И отойдите вы ко сну.
Моя любовь!Она ведь вечна
Я жизнь ей новую дарю.
Ты рядом спишь со мной беспечно,
А я тебе шепчу:"люблю"

                10.11.2009


Рецензии