Воск

Твои тонкие пальцы,
В замерзающем воске
Расстворяются быстро
В воспаленном мозге.

Твои кадры движений
Как смещения света
Искажаются ветром
Разбиваются где-то.

Твои блики улыбок
Зависают в пространстве
Замерзая от жажды
Не найдя постоянства.

Твои ноты вопросов
Отголоски надежды
Застывают на стенах
Но не на ,
А между.

Твои крики
О помощи
Не услышаны,
Нет.
Ты во сне пролежишь
Еще тысячи лет.
       14.10.09


Рецензии