Когда хочется петь

Когда хочется петь,
Взлетая на невидимых крыльях,
Все понять, все успеть,
Сделав сказку- прекрасною былью.
Но мешает простуда счастью песнею стать...
Когда хочется петь...
Что уж там, писать- так писать...


Рецензии