Если бы все знать!

Хочется уснуть, не просыпаясь
Чтоб не понимать,
Что я была права...
Пустоцветом отцвело и это
Лето.
И волну в груди никак все
Не унять!
Господи, ну если б знать...
Знать, что дальше
В жизни будет,
Было б легче ждать...
14.11.09


Рецензии