Кураж

Однажды я поймал кураж,
как ни брыкался он при этом,
и,уложив его в багаж,
помчался гоголем по свету.

И,где б я ни был,непременно
меня везде встречал успех,
но вдруг почувствовал измену,
когда принял на душу грех.

И свет померк на всей планете,
как будто вдруг явился бес...
Кураж мне дерзостью ответил
и,покуражившись,исчез.


Рецензии