Мишка
Мягкий черный лохматый Мишка
Со смешным светящимся носом
На меня смотрел, улыбаясь,
Свесив лапу, чтоб я погладил...
А ведь знаю, что там, на полке –
Только шорты мои и рубашка,
Да еще часы положил я
Со светящимся циферблатом.
Только он настоящий – Мишка,
Потому, что он очень нужен,
Потому, что рожден он сердцем,
Потому, что любим и любит.
Я тебе дарю эти строки,
И желаю: пускай однажды
Вдруг тебе приснится мой Мишка
Со смешным светящимся носом.
17 августа 2006 г., Феодосия - Белгород
Иллюстрация Ирины Разгоняевой, 2012 г.
Свидетельство о публикации №109111505503
Очаровательный образ Мишки "со смешным светящимся носом"!!!!
СПАСИБО за душевную теплоту!!!!
Татьяна Ефимова Стихи Для Детей 13.01.2014 11:59 Заявить о нарушении
С уважением _ Сергей.
Сергей Лебедев 3 13.01.2014 15:52 Заявить о нарушении