Городская история

Говори, говори, говори...
Подходя к отворённой двери.
И прощанья этюд сотвори,
Не спеша, говори, говори...

Уходя сквозь забрызганных дней
Череду, вновь Ты станешь сильней.
Распрощавшись с вчерашним теплом,
Может быть, обретешь новый дом.

В этом городе слишком большом
Да, Ты точно найдёшь новый дом.
Но скрываясь с обрывком зари,
И другой - говори, говори...
 


Рецензии
Бывает так, что слишком много слов
Лишают нас и чувств и ярких снов...

С уважением Трувор!

Трувор   19.03.2010 11:50     Заявить о нарушении