Губы цвета черешни...
Губят нас опьяняя.
Разит походкой неспешной,
Восторг греха дополняя!
Очи – чернее ночи,
Губят при отраженьи.
Как же восторг порочен…
В дикости тел сближенья!
Губят при обнаженьи,
Соски – переспелая вишня.
Мы в области дней пораженья,
При красоте колдовской, но нелишней!
Губят тел ароматом,
Страстные жизни девы.
Бредём так в пути не святом…
И рвём свои в страсти нервы!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109111505453
Виктория Пекер-Ткач 16.11.2009 19:06 Заявить о нарушении
Приятно, когда тебя понимают...!
Удачи!
Евгений Заикин 16.11.2009 19:43 Заявить о нарушении