***
И что то внутри,
Разорвано в клочья и стонет,
А ты безучастно стоишь у двери,
И взгяд твой не просит, не гонит,
И не говорит, что меня здесь не ждут,
Ты смотришь так холодно, больно,
А все от того в одну из минут
Мы оба сказали… «довольно».
Свидетельство о публикации №109111500543