Скучаю
Льётся тихий свет.
Вот чашка с чаем,
Недописаный сонет...
Чернила стынут,
Не идёт строка.
Плывут по небу
Плавно облака.
В зрачках прикрытых,
Может - сонных, глаз
Слезой разбитой -
Миллионы фраз.
Сижу - скучаю.
Всё мне ни к чему.
Рассвет встречаю,-
Плохо одному...
Свидетельство о публикации №109111505362